Diplomado
en Fijación de Precios e Ingeniería de
Menú
OBJETIVOS
Aprender a aplicar las
estrategias de precios al negocio de la
restauración. Conocer qué
variables son las que inciden en el precio de un plato: costos, rentabilidad y
popularidad, y cuál es el precio recomendado para incentivar la venta y lograr
un óptimo margen de beneficio en tu Restaurante.
A quién va dirigido:
Dirigido a los
profesionales del sector de la Restauración y establecimientos gastronómicos en
general, Maîtres, Gerentes de Alimentos
y Bebidas, estudiantes de Turismo y
Hotelería, y en general a toda persona interesada en incursionar en el área de
Alimentos y Bebidas.
Duración: Cinco (5)
semanas
Contenido Programático
Módulo
I: Navegando en el Aula Virtual
Módulo
II: Costos en Alimentos y Bebidas
Módulo III Contribución Marginal y Costos de A y B
Módulo III Contribución Marginal y Costos de A y B
Módulo IV Ingeniería del Menú, Popularidad,
Rentabilidad, Precios
Módulo V Punto de Equilibrio,
Precios y Rentabilidad
Módulo VI Ejercicios a resolver
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